С 23 февраля!

Дина Сабынина
Всех мужчин с праздником! Эти строки вам )
Желаю вам такой мечты,
Чтоб поднимала к облакам!
Желаю женщины-звезды,
Чтоб озаряла душу вам!
Детей, прекрасных как цветы,
И шустрых внуков-мотыльков,
И чтобы творчества плоды
Вросли на глубину веков!
Любви, здоровья, долгих лет,
Удачи, счастья, наконец!
Дарите людям яркий свет
Огромных пламенных сердец!