Защитники Отечества в России

Галина Панькина
Солдат страны - он крепче стали!
Самоотверженность и сила!
Со временем слабей не стали
Защитники Отечества в России!

Придут на выручку когда угодно,
Когда вдруг постучится в дом беда.
Поэтому патриотизм немодным
В моей стране не будет никогда!