Склонюсь к тебе рябиною

Елена Счастнева
 Склонюсь к тебе рябиною,
 Когда ты далеко...
 Цветов охапку кину я
 В долину за рекой...

 Волною ветра властного
 С тобою закружусь...
 Лучом дрожащим ласково
 Щеки твоей коснусь...
 
 И радугой нежданною
 Удачу удержу...
 В ночи луной туманною
 Твой сон посторожу...

 Дождём июльским благостным
 На землю я прольюсь...
 Искристым светом радостно
 Твой взор зажжётся пусть...

 Блеснёт закат малиновый...
 И, будто плод в саду,
 К тебе звездой рубиновой
 В ладонь я упаду...
 
 Склонюсь к тебе рябиною,
 Когда ты далеко...
 Но бьётся сердце с силою
 У сердца моего...