Моя поляна из цветов

Элен Мари
Моя поляна из цветов и твой песчаный пляж

они так рады видеть нас с надеждой в этот час.

Они встречают стайкой птиц и пеньем соловья,

и тень твоих больших ресниц, как бабочка моя.

Моя поляна дарит нам букеты и цветок.

Один цветок расскажет мне, что ты сказать не смог.



Благодарю автора за фото.