Чем

Сергей Тютин 1
Море сильнее брызг,
Брызги приятней тьмы.
Тьма не светлее ночи,
Если ночью горят огни.

Радость слаще минут.
Минуты с близким милей тишины.
В тишине возникает восход.
Усопшей людской души.

Поцелуй любим в каждый миг.
Если подвернётся судьба.
В той судьбе легко утонуть.
Если в объятьях детей гурьба.

Письма лучше писать.
Родной и верной рукой.
От руки веет теплом.
И эта рука будто пахнет луной.

Улыбкой лишь говорить.
С правдой говорить все слова.
Ведь слова сильнее молитв.
Если их от сердца сказать.