Поездка в Мещеру

Ольга Азарова 3
Я сегодня еду за котами,
Заберу их всех троих домой.
Все тоскую, плачу я по маме,
По ушедшей мамочке родной.

Пусть мне будет в горе утешенье,
Ведь осталась я совсем теперь одна.
Знаю, что не будет мне прощенья,
Горькая лежит на мне вина.

И за них я тоже отвечаю,
И как только прояснилась я умом,
Утром быстро вещи собираю,
Отправляюсь по морозцу с серебром.

Дали мне большую переноску,
Влезут туда три моих кота.
Еду в электричке по морозцу,
За окном седая широта.

23.02.21.