подружке

Константин Берс
На "огоньке" корпоративном ежегодном,
Читая стих малоизвестной поэтессы,
Была ты словно девочка мила и бесподобна
В своём прикиде маленькой принцессы!
И ты была, как девушка красива -
Одновременно и застенчива и страстна!
... И было лицезреть тебя невыносимо.
Ведь ты была, как женщина - прекрасна!