А я все жду, и веря не теряя...

Александра Цыбряева
Господь не слышит. Моих молитв
И горьких слез, что лью напрасно
А сердце ноет. Душа болит.
Вокруг лишь пустота. И жизнь угасла

Но я все жду, и веры не теряя.
Что ты придешь, на крик моей души
И как же тяжело, стоять у кромки края
О БОЖЕ, УСЛЫШЬ МЕНЯ! И ПОМОГИ.

Александра Цыбряева