Я хочу

Константин Подвербный
Я хочу умереть: ни зимой, ни весной
Ни под пение птиц, ни под шум листопада
Я хочу умереть, только рядом с тобой
И другого, поверь, мне не надо

Я хочу умереть: ни при полной луне
Ни при солнца лучах и дождливые капли
Я хочу умереть, но вернуться к тебе
Белой и грациозной цаплей

Я хочу умереть: ни в какой день недели
Ни в обычный четверг, ни в простой понедельник
Я хочу умереть как на самом, на деле
Проводник ты мой, ты мой посредник

Я хочу умереть: ни в просторной палате
Ни в шикарном дворце и ни в скромной лачуге
Я хочу умереть как же это не кстати!
Дай же, хоть целовать твои руки...