В этом тихом саду медленно

Элен Мари
В этом тихом саду медленно
идут стрелки часов медленно.
Они так идут медленно
и хотят повернуть назад.

Фотографии неумелые,
 самодельные и несмелые
вторят этим старинным часикам
и хотят повернуть назад.


Георгины и астры где-то
перепутало это лето.
Наше лето такое счастливое
улыбается нам опять.

Звуки музыки рядом где-то.
Танцы в лето сейчас одеты
и девчонки все, как Джульетты
крепдешин обнимает их.

Сопки в соснах, в лучах заката,
под гитару поют ребята,
стрелки часиков медленно ходят
и хотят повернуть назад.


Благодарю автора за фото.