Диагноз...

Санек Сидоров
Было время мы мечтали,
Наблюдая звёздный свет,
Что и в грусти, и в печали,
Будем ждать прилёт комет.

Было время мы мечтали,
Край земли с тобой найти,
Где бы боги рассказали
Мира бренного пути.

Время шло, но оборвалось,
Вместо смеха, боль и стон,
Жизнь хрупка, как оказалось,
В барабане был патрон.

Мы не ждали, не гадали,
Помню я твои глаза,
Когда всё врачи сказали
Тихо капнула слеза.

Ты боролась, ты сражалась,
С каждым днём была слабей,
Каждый день со мной прощалась,
Руки были холодней.

Свет больничный не согреет,
Он холодный словно лёд.
Лишь создатель и умеет
Предсказать всё наперёд.

Всё случилось так внезапно,
Ты ушла, оставив свет,
Ты ушла и безвозвратно,
Тебя больше с нами нет.

Помнишь мы с тобой мечтали
Будет сын и будет дочь,
Помнишь мы с тобой желали,
Чтоб они, как мы, точь-в-точь.

Ты ушла, они со мною,
Каждый день скорблю любя,
С каждым днём скажу, не скрою,
Дочь похожа на тебя.

Оборвалась так трагично,
Твоя жизнь на пике лет,
Ты за что судьба цинично,
Говоришь мне снова нет.

Ты со мною, я же знаю,
Каждый день я вижу свет,
Каждый день с тобой встречаю,
Держась за руку, рассвет...