О поэтах

Валентина Ясная
Плохих поэтов не бывает.
Их Бог всегда к нам присылает.
Чтоб слово на земле жило,
Рождалось, крепло и росло.               

 И слово это оживляет,
Порой научно разъясняет.
Для возраста и дел конкретных
Кому-то просто незаметных.

Бывает: слово удивляет,
Души порою наслаждает.
Не всякому писать дано,
Не всем понравится оно.

Плохих поэтов не бывает,
Даром своим нас награждают.
И, окунувшись в мир поэта,
Порой найдёшь себе совета.


       19. 12. 2020г.