Между нами лёд

Людмила Одинцова
Мела пурга, людей с пути сбивая,
Еловый лес нахмурил нервно бровь.
Жила в делах, присесть не успевая,
Душа болела за свою любовь.
Узнала, что разлучница с тобою
Ночами нежно будоражит кровь,
А я, в немой тоске изнемогая,
Металась до утра в постели вновь.
И завывавшие всю ночь метели
Летали в переулках сонных хат.
Его домой все время зазывали,
Давно гулёна был на мне женат.