Мое подражание Омару Хаяму

Александр Ардов
Кто знает истину в вине,
тому доступно откровенье,
В любви и в сладости забвенье.

Так сон приходит наяву,
Ты жив, и я живу.

------------------------
Неправ лишь тот, кто не признал свои ошибки.
Признавший их, достоин счастья и улыбки.