***

Виктор Глазачев
Новый день,снова шанс измениться,
Ночь прошла , тени прошлого пали.
Наливаю бокал,чтоб забыться,
Чтобы мысли в тупик не загнали.

Слышишь ветер утих,дождь закапал....
Словно небо грустит вместе с нами.
Я упал,мне не встать,я заплакал,
Всё ушло......и земля под ногами.

Всё смешалось и боль режет сердце,
Где взять крылья чтоб в небо вернутся.
Я мечтал о семье....о младенце......
Я хотел до небес дотянуться.......