Владики 11

Владислав Кротов 2
Сначала к пропасти толкает,
                столкнув,
     отчаянно спасает.
И повторяется все снова.
Ну женщины! Ну вы даете !!!
( в хорошем смысле слова )

Бог или природа нас создала.
Все есть, но этого нам мало.

Историк проститутка
творил на пахана.
Прошло сто лет и он попался-
-теперь ему хана.
           А нам ?

Тому, кто каяться готов,
я слабо верю -
-природы суть не изменить.

Картина маслом - " Похищение Европы "
Ее Америка имеет
   не исключая  ...

По морде получив,
очнувшись еле-еле,
еще хотите?
Вы что.ребята, ох..ли!?

Вор - суть его -урод
неисправим.
И Бога нет над ним.

Я слышу музыку стиха
тону в мелодии
   чуть задыхаясь.
От одиночества
      пока
 я в многолюдности спасаюсь.

Иду, кричу АУ!
Не откликайся.

Тысячелетия дрянь уничтожали,
А мы пожизненно даем?
СЫПЬ ДИХЛОФОСОМ ПАРАЗИТОВ -
иначе
 МЫ
 помрем.