Время очнуться

Светлана Гусева 3
Как меня тянет в прошлое Советское время.
Прошло тридцать лет, а я живу в том времени.
Что толку, сегодня праздник,а поют революционные песни.
День 23 февраля , а песни исполняются красноармейские.
Не военные а в основном современные, как это смешно.
Никогда не будет того, что задумала эта власть.
Никогда красные не сойдутся с белыми.
Нагрянет новая неразбериха.
Пока не установится новая Советская власть.
Страна вперёд двигаться не будет, а будет делать шаг назад.
Народ будет глупеть, креститься, это к хорошему не приведёт.
Пролетарии где вы? Просыпайтесь быстрее.
Помочь вы можете сами себе.Капитализм нам ни к чему.
П.С.Гнёт религии над человечеством
Есть лишь продукт и отражение
Экономического гнёта внутри общества.
Ленин.