Звёзды и стразы

Агата Кристи 4
                Ренате Литвиновой

Звёздная пепельность сыплется с неба
Прямо на платье
С узким египетским силуэтом
Вычурной стати -

Бастет богиня то к нам заглянула.
Заполночь длится
Вновь обсужденье премьеры. Разгулом
Звёздным струится

Пепел небесный. Премьеры, рассказы,
В полночь показы
Новых спектаклей со старыми сразу.
Звёзды и стразы.

                23-02-2021