А за окном февраль дождями плачет...

Черненко Светлана Михайловна
Всё чаще по ночам мне снится мама
И те, кого в живых давно уж нет,
Звучит в душе звон колокольный храма,
И манит в небеса волшебный свет.

Подругой стала грусть воспоминаний,
Она без спроса входит в жизнь мою,
С ней счастье встреч и горе расставаний
Я, как когда-то, полной чашей пью.

Уже не скрыть слезу на нежность слова,
И так нужны объятия родных,
И молодою хочется быть снова,
Жить, растворяясь в чувствах неземных...

А за окном февраль дождями плачет,
Меня с ним не утешить никому,
Сегодня день в унынье радость прячет,
И всё мне не по сердцу и уму...