Февраль, уходи!

Ирина Васильева-Курк
Ну, наконец-то ветер повернул!
И кажется, что сразу потеплело.
Февраль достал котомки и баул,
Сложил морозы, шлейф метели белой...

Еще есть дни, но надо уходить
Короткими шагами, без досады...
Уже прядет март солнечную нить,
Чтоб ткать весне полотна для нарядов...

22 февраля 2021 года.