В городе Калязине...

Велемерис
На фото - проект благоустройства набережной в Калязине, который будет реализован в ближайшем будущем.
___________________________

Меня всегда дела такие удивляли:
Хотя, чего уж, право, удивляться,
Что Божий храм благополучно разобрали,
А на останки будем умиляться...