Расстояния

Екатерина Лебедева 7
Расстояния...Я не люблю расстояния.
Километры врезаются в душу, режут сердце
Там на горизонте не видно с тобой свидания
Но каждый день встречаю и провожаю солнце

Лиловый вечер опускается с неба
Я достану краски и нарисую в нем тебя
В твоих глазах отражается  планета
Закат покрывается цветом огня


Поедем к морю по загадочным лабиринтам
Будто по дорогам разлили чернила
Тихо пробиремся по ярким гиацинтам
Небо и море  слились воедино


Погружаясь в мой мир распахни  себя 
Выпадем на время из вселенной
Внутри нас льет дождь, бушует гроза
Встречи мы  ждали откровенной


Если ты  посмотришь  на небо,то мы рядом 
У тебя тоже облака и летают птицы
Небо одно, но объединяет наши взгляды
Стирая жестокие и не нужные границы!