Эта жизнь - краткий миг Твоей Вечности

Марфа Рощина
Эта жизнь - краткий миг Твоей Вечности.
Прогуляла его. Что теперь?
Среди многих дверей бесконечности
Предстоит открыть главную Дверь.

Смотрю на неё с края пропасти.
Вижу душу свою – как ночь.
Повторяю со страхом: Господи!
Спаси эту блудную дочь.

Твоё Царство – так просто, так близко.
До него – лишь рукой подать.
Ей, упавшей так больно, так низко,
Ни руки, ни глаз не поднять.

То шепчу, то кричу с края пропасти.
А в ответ мне – такая тишь.
Но я знаю, я верю, Господи –
Ты даже врагов простишь.