ну где ты с красными губами?

Янов Александр
Ну где ты с красными губами?
Давай ворвись же на танцпол
Тебя хочу ловить я взглядом
И тут не нужен разговор

О этот цвет огня и страсти
И взгляд кокетливый - пожар
Твои движения так сексуальны
Ты кайф и мой земной пульсар

В глаза смотреть тебе опасно
В них извержение вулкана
Ты возбуждаешь своим видом
Быстрее скорости сапсана

Сижу смотрю из темного угла
Ты центр притяжения всех взглядов
Сегодня знаю ты в чулках
Желанье, словно взрыв снарядов

Ты хулиганка, сладкая конфета
Все мысли о тебе ночами
Мое желанье, страсть и пульс
Ну где ты с красными губами?

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi