Следовать завету

Каган Султанов
Коль спросят о своих грехах,
Все те кто их свершил до коле.
Скажи что бог дает им шанс,
Очистить душу в чистом поле.

На битве за своих отцов,
За матерей, сестер и братьев.
За родичей что наделяли кров,
За тех кто стали вашей ратью.

Скажи, что правда за тобой,
Так бог тебе о том поведал.
Скажи, борьба с кромешным злом,
Есть вечная для духа дело.

И если ты готов сквозь срах,
Идти за бога на победу.
То знай что ты степенями прав,
Он награди тебя за это.

Все умирают на земле,
Не каждому дают обеты.
Знай что дан обед тебе,
Лишь нужно следовать завету.