Чужие

Георгий Целищев
Друг другу стали мы чужие,
На девяносто девять,  но
Безжалостно кромсает память
Воспоминаний полотно.

Растерзан мир и обездвижен,
Слёз больше нет, одни слова,
И лишь февраль надрывно стонет,
От мыслей крУгом голова.

Скрывается за слоем снега
Всё то, что согревало нас,
В края те сгинула дорога,
И вьюга в сердце ворвалась.