В Женский День...

Мирцов
В Женский День 8-го Марта,
В День любимых матерей,
В День Весны благого старта,
И Любви начала дней...

Мы желаем вам по чести,
Без каких-либо причуд,
Без насмешек,и без лести
Обрести в стенах... уют!

Чтобы стал,вторым пусть,Домом
Этот новый особняк,
И хранил под прочным кровом
Свет лучистый,а ни мрак!

Чтобы жили все семьёю,
Не взирая на чины,
Шуткой,песнею,игрою
Души были рождены!

Чтобы радость наполняла
Достиженьями сердца,
И собой усталость гнала
До победного конца!..

Дорогие наши дамы,           Чтобы Вера укреплялась,
Мы желаем вам Любви!         И Надежда в ней была,
Триллионов её граммы         А Любовь тем наслаждалась,
Ведь живут у вас в крови?!   Изобилием цвела!..

23.02.21.                В Женский День,8-го Марта,
Севастополь                В День любимых матерей,
                В День Весны благого старта
                Вам Любви желаем всей!

                24.02.21.
                Севастополь