ноль

Семиречкина Неля
настолько скучный, что никто не троллит,
настолько лишний, что – по лайку в год.
нудит "соцсети не играют роли",
но каждый день осуществляет вход,
листает новости, приколы, клипы,
со слов "о важном..." начинает пост.
он возмущается: "на г... налипли:
контент херовей – бешеней прирост".

настолько муторный, что три десятка
друзей, из них на праздник пишут... ноль.
твердит о паразитах, беспорядках,
про антипутинский аэрозоль.
разоблачитель – текст не приукрасит,
девиз: "фигачу правду, всю, как есть!"
надеется – воздействовать на массы,
но шесть просмотров – это только шесть.

настолько дикий, что – в тайгу дорога,
быть атаманом лисов и бельчат.
"страна тупиц", "политика подлога",
"пи*дец народу" – радуга цитат.
настолько русский, что плевать на маты.
настолько горький – водкой разопьём.
язык – орудие... с душой лопаты,
но непременно пыжится копьём.

2021