Под руку с любовью

Фейка
Идя по улице в тиши
Ты поднимаешь взор.
Играет легкая улыбка.
Снежинки нежный вальс танцуя,
Влекут тебя с собой.
И взгляд в мечту направлен твой
Лазури неба голубого.
Мороз кусает щеки нежно,
А легкая улыбка не сходит с уст,
И оклик нежный о любви
Вернёт тебя из грёз.
Берёшь ты под руку любовь
И с ней спешишь домой!
А чувство нежности в груди
Не в силах спрятать ты.

(23.02.2021)