Я Ты

Дальше Только На Атомы
Твоя суть трепещет в руке как птица
Языком собачьим мне лижет пальцы
Я до этого к господу проходил скитальцем
Рёбра душеньки кроил спицами.

Моя судьбина, римская колесница
Все черты твои
по памяти обвожу
Ты
засыпая
осталась выдохом
на ресницах
Я
побоясь вздохнуть
на тебя гляжу.