Я видел счастье

Александр Штатский
Я видел счастье целиком, в глазах спасённого ребенка.
Я видел счастье далеко, когда помог своей сестрёнке.

Я видел счастье много раз и уяснил что все конечно.
Но не совсем, а лишь на час. Ведь счастлив тот, кто жив сердечно.