Театр за чёрной речкой

Глеб Ильинский
Театр за чёрной речкой
Гремит устами, время коротя
Пусть голова побудет печкой -
Деревья прорастают сквозь себя
Театр за чёрной речкой -
Проехал мимо них автобус бытия
Театр за чёрной речкой -
Ах, коль он был бы, было бы больней.