Гудел шмель

Андрей Тимонин 3
Гудит как шмель судьба моя
В просторе ласкового лета,
Где будем только "Ты и Я",
Одни на целом белом свете.
Возьмешь с любовью руку Ты
Мою в свои как шелк ладони
Нет в мире большей красоты
Твоей совсем как у Мадонны!
Вот так навеки бы с Тобой
Остаться в том гудящем лесе
Богат несметно, кто судьбой
Был одарен такой принцессой.
В минуты горькие мои, когда
Весь мир восстал для боя
Душой израненной всегда
Я вспоминаю, как тогда
Любимым был в лесу Тобою.
Пускай теперь остался дым
От той поры зеленой сладкой
Но в этом слове " Я и Ты"
Зарыта Космосом загадка...