Всё время куда-то уходим

Марфа Рощина
Всё время куда – то уходим.
От кого, куда и зачем?
Что-то ищем и не находим.
Но теряем уже насовсем.

Всё нам видится – новые встречи
Будут радостней и милей.
Когда двери откроет Вечность,
Кто останется с нами в ней?