Счастье

Надежда Будаева
Такое вот женское счастье:
До зв;зд доставать рукой
И данною Богом властью
Защитнику ткать покой!

Быть воином войн незримых
За Мир и уют семье -
То счастье ни с чем не сравнимо,
То счастье понятно мне...

Есть мудрость в повиновенье,
В стихийном упрямстве жить,
Чтоб всякие нападенья
Улыбкою отразить,

И ждать, собирая зв;зды,
Чтоб снова согреть теплом
Свой добрый бесплотный остов,
Свой полный надежды дом!

И ждать, чтоб к груди прижаться,
Почувствовать сердца стук,
И вечностью наслаждаться
Моментов сплетенья рук!

И чуткий покой семейный
Защитника защищать -
Быть стражником важных мгновений...
Такое вот счастье - ждать!