Бог не даёт не посильной ноши

Алеша Золотухин
Бог не даёт не посильной ноши
И крест мой и твой это все таки дар
Ангелы рядом порою в прохожих
Смотрят на нас, отстраняя от чар
От уныния зла от печали, от скорби
От гордости спутницы вечной ума
Все что приходит приходит с любовью
И у всего есть истоки добра.
Тебе кажется, что то не справедливо
Или не так или зачем
Но просто пойми в тебе есть все силы
Что бы избавить других от проблем
Мир в полу балансе на тонкой грани
Здоровый больной богатый слепой
У жизни обмен как на базаре
Возьмешь то, что стоит великой ценой
Не торопись, ты подумай, что может
Порой отвергая того, кто с тобой
Его ты меняешь на то, что дороже
Но платишь за это своею судьбой