И снова о любви

Идущий По Лезвию
Любовь случается внезапно.
Нисходит вешнею грозой.
Сплошной счастливой полосой.
Молниеносно, громогласно.
Мир подобрел. Пронизан воздух
Вибрациями страстных чувств.
В сплетенье рук, слиянье уст
Благой энергией наполнен.
Любовь пришла! Она поет.
Ее ничто не остановит.
Она в сердцах, в горячей крови
Цветочком аленьким цветет!

21 февраля 2021