Мопед...

Анна Сухих
  Наш сосед купил мопед... провернул он с ним апгрейд...и теперь- почти  харлей...и сосед стал посмелей...  шлем даёт...идём кататься...нам как будто по семнадцать... дух ушёл наверно в пятки...и мы мчали...без оглядки...- покатались не напрасно...эта дикая опасность напрочь  вылечила...насморк...