Я желаю к тебе под каблук!

Евгений Золотов Тюльпанов
Разве ты не заметила это?
Ты взгляни! Оторвись от подруг!
Ни воды мне не нужно, ни света!
Я желаю к тебе под каблук.

Я слежу за тобой уж три года,
Предолгая свести разговор.
Постоянно дарю тебе что-то,
И плевать, что в ответ только ор.

Всё мне снится, как властной хозяйкой
В коммуналку ты входишь, в мой дом.
Убираешься, бьёшь меня палкой,
Словно матушка в детстве моём.

И как мама, командуешь мною,
Сделай то-то, подай, принеси,
Ты поверь! Мне за счастье с тобою
Будет жить, как холоп на Руси.

Мне от жизни другого не надо.
Твои нервы сочту я за честь.
Это пусть либеральная падла
Всё ревёт и не ценит, что есть.

У меня есть работа в колл-центре,
Я кастрюли весь день продаю.
Мы! Вдвоём! В двадцати одном метре!
Эх! Лови же удачу свою!

Наше счастье с тобой представляя,
Я всегда промокаю насквозь,
Напиваюсь и не понимаю,
Отчего же мы всё ещё врозь!

Как-то шёл по Тверской в Воскресенье
И смотрю - митингующих бьют.
Все кричали, а я был в томленьи-
Представляя наш общий уют.

Мне всего лишь три раза по двадцать.
Бьёт искрою от треморных рук.
Я желаю с тобою остаться.
Я желаю к тебе под каблук.

Я готов разорваться в атаке,
Воровать где угодно цветы.
Я готов даже сдохнуть в ГУЛАГе,
Если Сталиным будешь ты!