Я женщина, не ставшая твоей

Лолита Гройсман
Я женщина, не ставшая твоей,
Но ты остался навсегда в душе.
Такое чувство, что всегда с тобой,
И снишься мне в потоке дней.

    Единственная моя любовь,
    В воспоминаниях хочу согреться,
    Внутри меня бушует кровь,
    И ревность губит, как ножом по сердцу.

Я женщина, которая так хочет полюбить,
И чувствовать себя желанной.
Но по судьбе вокруг лишь тишина,
Внутри на сердце разочарованье.

     Иду по жизни, как умею,
     И проходя за кругом круг.
     В любви быть может не успела
     Узнать, как любят, берегут.
17-01-2021