Зима - невеста

Татьяна Дизик
Зима облачилась в наряд подвенечный,
Повесив на ветви деревьев фату,
И снежный покров, не совсем долговечный
То эту оденет берёзку, то ту.
А солнце украсит брильянтовым блеском
Красотки Зимы белоснежный убор,
Развесит на крышах сосульки-подвески,
Сияньем волшебным порадует  взор.