Я влюбилась, как девчонка

Тамара Чорич
Растревожил девичье сердечко,
Душу девичью разбередил!
В каждое поверила  словечко,
И  хочу, еще их подтверди.

Я тебя всегда услышать рада,
По любому поводу, родной.
Твой звоночек, для меня отрада,
Ежечасно быть хочу с тобой!

Я в тебя влюбилась , как девчонка.
В это мне не верится самой.
Мне ты видишься лихим мальчонкой,
Тем, с которым встретилась  весной.

Мысли глупые  одолевают,
Думаю, как встретимся с тобой?
Ночью лишь глаза я закрываю,
Ты, как наяву, передо мной!

Позвони иль напиши хоть строчку,
Нежным словом ты меня согрей!
Разморозь  скорей  моё сердечко,
И печаль-тоску мою развей!
23.02.21г Т. ЧОРИЧ