Чистый лист

Суини Тодд
Начать все с чистого листа,
Порвать все связи на корню.
И лишь бежать, бежать туда,
Где я не нужен никому.

Бежать от близких и друзей,
Бежать, стирая ноги в кровь,
Бежать туда, где мир "светлей",
Бежать, чтобы споткнуться вновь.

Пытаюсь жить опять начать,
И встать с колен из колких ран.
Пытаюсь я опять мечтать,
Ведь шанс второй мне был тут дан.

Освободился от оков,
Теперь никем не одержим.
Сам по себе, рай он таков.
Я наконец собой любим.

Могу писать и рисовать,
Дать волю чувствам, что горят.
И никого не убеждать,
Не надо пить мне больше яд.

Не надо больше лгать другим,
Играть все роли, жизнь губя.
Я слишком долго был таким,
Пришло же время для себя.

И пламя теплое в груди
Освободить готов сейчас,
Желанья страхи все мои.
Есть только "я", нет больше "нас"

Но это сон, проснулся вдруг.
Начать все с чистого листа
Я не могу. Замкнулся круг,
Ведь жить счастливо мне нельзя.