от земли бесконечно вверх

Тёмо Ангелопулу
стою ли я на твердом камне
ты стоишь

а я
ужели это
похитил место камня на земле

внутри внутри
растет трава

восходит высоким шагом
она поет и вновь
касаясь вначале голоса
вдруг бежит обратно и снова тишина

тишина корней

тишина дышит