Защитники!! - вам поцелуи и цветы!!

Таня Ковалёва 2
С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!....
И ДА БУДУТ ДНИ НАШИ СЧАСТЛИВЫИ И ЖЕЛАННЫМИ!!...
БЕЗ ВОЙН...БОЛЕЗНЕЙ...ПАНДЕМИЙ....
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВО ВСЁМ КАЖДОМУ...КТО ПРИКОСНЁТСЯ К МОИМ БУКОВКАМ!!!....
:)))))))))))))))))))
_______________________________


ЗАЩИТНИКИ!!!...- вам поцелуи и цветы!!…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
виват мужчинам!!...женщинам виват!!…
Отечества защитник...ты...и ты!!…
отметить каждый этот праздник рад!!…
ЗАЩИТНИКИ!!!...- вам поцелуи и цветы!!…

до края рюмки радостно нальём!!…
и выпьем и до дна!!...за счастье ваше!!…
ведь мы за вас...как за ОТЧИЗНУ пьём!!…
вас и РОССИИ нету точно краше!!…

пусть крепнет РОДИНА!!...и вместе с ней и мы!!…
нелепость санкций всем так очевидна…
кто правит странами мудрее быть должны…
нам всё равно!!...но всё-таки обидно!!…

всегда был щедр ко всем народ России…
всем помогал...всем дружбу предлагал…
всё отдавал!!...и сколько б не просили!!…
предательство в ответ лишь получал…
.…………...
зачем-то в мире ценится лишь сила…
а благородство...дружба не в цене…
НО!!...каждого ведь женщина родила!!…
не для войны!!...-для счастья на Земле!!….
………………….
…………………….
не будем о плохом...всех мы давно простили…
восславим нашу РОДИНУ НАВЕК!!…
чтоб как мессИю русского ценили!!…
я верю...мир спасёт лишь русский человек!!…….
………………………..