Реплика. Орденоносец ЮрКисс

Виктор Светозарский
Президент РФ подписал Указ о награждении медалью ордена " За заслуги перед Отечеством 2 степени " 23-летнего музыканта Юрия Киселёва, сына владельца медиагруппы Владимира Киселёва. В Указе сказано, что певец награждается " За большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность ". !?

Отец Юрия неоднократно пересекался с ВВП, когда последний работал в администрации Собчака. После отъезда ВВП в Москву, Киселёв так же перебирается в столицу, где организовывает различные фонды для ВВП и других влиятельных лиц. В настоящее время, как было отмечено ранее, является владельцем медиагруппы.

Практика последних лет показывает: у талантливых родителей и дети являются "талантами". Поэтому небольшое количество баллов по ЕГЭ, не помешало Юрию поступить в самый престижный ВУЗ страны - МГИМО. Справедливости ради надо отметить тот факт, что отец Юрия проявил настоящий патриотизм, оставив своё чадо обучаться в стране, а не в загнивающем западе.

Считаем: в 17 лет ЮрКисс поступает в МГИМО, в 22 года заканчивает и уже через год вносит большой вклад в культуру и искусство. Как-то неубедительно? Всё нормально, ибо он такой одарённый, что прекрасно совмещал обучение со своим становлением музыканта. Итог: петь проще, чем мозгами шевелить. Ну, не получился из Юры ни политолог, ни дипломат. МГИМО, очевидно, скоро перепрофилируется на выпуск "певцов" типа ЮрКисс.

Моя оценочная точка зрения заключается в том, что "престиж" Юрий получил, а вот со знаниями неувязочка вышла и не нашлось для него местечка в аппарате МИД. Занял человек не своё место, а достойный за бортом остался, ибо нет у него таких родителей.

Юра нисколько не огорчился, что не в МИДе. Папа же "великий" продюсер. Буду петь и плевать, что безголосый и бесталанный. Теперь Юрий Киселёв "певец" исполняющий, на взгляд ВВП, патриотические песни в стиле рэп. Хочу привести один куплет из его репертуара. Прошу извинить, если что-то немного перепутал, так как очень трудно разбирать его слова в процессе "пения":

      "Этим летом мы поедем в Крым
       Надоело в Анталии немцам морду бить.
       Мы в едином тусняке будем пиво пить
       И кричать Гитлер капут! Мы тут!"

Неправда ли, "шедевриально"?!

Маленькая справка: медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" даёт надбавку к социальной пенсии в 330 процентов.
Кто же трудился не покладая рук в шахтах, у станков, на стройке, в поле, обучал детей и прочее, по словам Силуанова смогут путешествовать по миру, ни в чём себе любимым не отказывая, даже без надбавки в 330 процентов.

                23 февраля 2021 год