Все мы когда-то искали замену

Вальтер Максим
Все мы когда-то искали замену,
Смотрели в сторону, когда она отводит взгляд.
Заглядывались в проходящих мимо,
И говорили, что понравился наряд.

Ведь доверять вам, нет на то причины,
Может и правда, но возможно ложь.
Когда последний раз ты доходил до дома,
Да так, чтоб тело не хватало в дрожь.

Ты знаешь как всё это было,
Сначала на работе задержусь.
А после мы с подругой пили пиво,
Хотя пизжу, с другим давно ебусь.

Но нет, она не скажет прямо,
Всюду хи-хи, ха-ха, я занята была.
А кто-то ждёт и думает, что правда,
Но это вовсе не его вина.

Наивно ждёт и думает - другая,
Но нет на свете собственно - других.
Одна получше, две похуже, третья зая,
Но не с тобой она сегодня, а с другим.