Ангелы Смерти

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=sbooLnHjSMk
Xzibit - Paparazzi (Instrumental)

1
Это было однажды распрекрасной весной,
То ли яркая ночь, или тёмный был день,
Не хотел я и петь, а зачем мне порой,
Оставлять на земле свой труд и тень.

Это Ангелы Мира, это вестники неба,
Чередой возмужавшие спустились ко мне.
Тут и явное дело и порядок и время,
И отсутствие такта, просто надо нам всем.

Не беда мне придётся отличиться немного,
Привести всё в порядок, и работать как зверь,
Надо явно трудиться и немного учиться,
Чтоб и вам не накладно, меня слушать теперь.

Это время религии, и порядок вещей,
Это наши русские, а не заграничные традиции!
Будь в себе уверен, работай упрямо - Андрей!

Припев
Это Ангелы Неба, - это Ангелы там,
Где и нет никого, я тебя не отдам!
Разорвался снаряд, и погиб рядовой,
А он жить ещё хотел, он ещё молодой.

Где то там на горе, где стреляют ребята,
Погибают солдаты, погибают, как все.
Наше время придёт, нас не выгонят прочь,
А теперь я ушёл, наступила ночь!

2
Это Ангелы Смерти на своём на пути,
Это мир и война, это дети присмерти,
Тут стреляют солдаты, здесь стреляют в упор,
Где ты мама и папа они только, что взорвали наш дом.

Я упал вновь поднялся извините меня,
Просто пуля летела боевая тревога,
Где то там на горе вновь упал человек,
Это снайпер прицельно снимает пикет.

Это Ангелы Смерти, посмотрите вперёд,
Этот день, как он начался, так он и уйдёт.

Это праздник надежды,
Это праздничный май,
Это люди безсмертные,
Вот теперь - так и знай!

Будет пуля лететь я упал вниз головой,
И разбил себе лицо вот теперь я герой!
Это так не стреляют? Это так их не бьют?
Только так и надо: Солдаты атака! (Штыкавой бой.)

Припев:
Это Ангелы Неба, - это Ангелы там,
Где и нет никого, я тебя не отдам!
Разорвался снаряд, и погиб рядовой,
А он жить ещё хотел, он ещё молодой.

Где то там на горе, где стреляют ребята,
Погибают солдаты, погибают, как все.
Наше время придёт, нас не выгонят прочь,
А теперь я ушёл, наступила ночь!

3
Это где то и мама и папа и младший мой брат,
Ну, а я здесь в окопе, высоко над головой поднял свой автомат.
Это горе и бедствие, и разлука война, это люди пропавшие безвести,
Это я сказал стоп! (Замедленный кадр, обратная сьёмка.)

Так и надо солдат ты идёшь не один,
Посмотри нас здесь сколько бежит,
Со штыком наперевес, в бой братва,
(Один на один)

Припев
Это Ангелы Неба, - это Ангелы там,
Где и нет никого, я тебя не отдам!
Разорвался снаряд, и погиб рядовой,
А он жить ещё хотел, он ещё молодой.

Где то там на горе, где стреляют ребята,
Погибают солдаты, погибают, как все.
Наше время придёт, нас не выгонят прочь,
А теперь я ушёл, наступила ночь!

4
Так и надо работать, руки в верх и стоять,
Это музыка последних дней, не надо ждать,
Кто уверен в себе, пусть тому повезёт.
А пока я ухожу в тень, и взвожу курок. (Куплет 3раза.)

23.02.2021г