В мужской день

Людмила Ройлян
В мужской ты день, подруга, родилась.
С мужским характером душа твоя сошлась.
А, все- таки, ты женщина красивая.
Так будь же ты, душа моя,
счастливая.

В спокойном сне проходят твои ночки.
Пусть берегут тебя и любят дочки.
Зять радует тебя и уважает....
А внученька любовь душу заполняет.

Пусть Ангел защищает от обид.
И сердце твое бережно хранит.
Господь тебя от зла оберегает.
Тебе здоровье в жизни посылает.