на расстоянЬи все мы храбрецы...

Лена Ратникова
На расстоянЬи все мы храбрецы-
В глаза скажи -быть может я поверю,
И прАвы , коль разлучники- гонцы-
Ломать не стану запертые двери.

Пока я жду , когда не ждут звонка,
Ведь разлюбить я попросту не в силах,
Я далека, как прежде, далека...
А боль внутри уже невыносима.

И брошенные вслед слова твои ,
Во мне невольно с корнем прорастают ,
Тобою начата последняя глава ,
Где запятые даже комом стали ...